Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: JOHNSON, A.H.^REDS./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Fundamentals of dairy chemistry
Autor: Webb, B.H.; Johnson, A.H.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1965.
Pág./Vol.: 827p.
Descriptores: Productos lácteos; Leche; Quesos; Composición química; Trazas de sustancias; Proteínas; Lípidos; Acidos grasos; Degradación; Lactosa; Vitaminas; Propiedades físicas; Equilibrio físico; Coagulación; Cuajos; Fermentación; Frío; Refrigeración; Helados
  
Ubicación: 637.13/W365
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: enciclopedia
Título: Encyclopedia of food technology
Autor: Johnson, A.H.; Peterson, M.S.
Título Ser./Col.: Encyclopedia of food technology and food series, 2
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. Avi. 1974.
Pág./Vol.: 982p.
Descriptores: Enciclopedias; Alimentos; Tecnología de alimentos
  
Ubicación: 03:664/J66/R
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]