Término solicitado: JOHNSON, A.H.^REDS./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fundamentals of dairy chemistry |
Autor: | Webb, B.H.; Johnson, A.H.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1965. |
Pág./Vol.: | 827p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Leche; Quesos; Composición química; Trazas de sustancias; Proteínas; Lípidos; Acidos grasos; Degradación; Lactosa; Vitaminas; Propiedades físicas; Equilibrio físico; Coagulación; Cuajos; Fermentación; Frío; Refrigeración; Helados |
Ubicación: | 637.13/W365 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | enciclopedia |
Título: | Encyclopedia of food technology |
Autor: | Johnson, A.H.; Peterson, M.S. |
Título Ser./Col.: | Encyclopedia of food technology and food series, 2 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. Avi. 1974. |
Pág./Vol.: | 982p. |
Descriptores: | Enciclopedias; Alimentos; Tecnología de alimentos |
Ubicación: | 03:664/J66/R |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]